陳筠青 / 報導
2021/ 11/ 26 11:37

影/聽到報警就落跑?行車糾紛互嗆 忘熄火機車秒噴飛

臉書社團「八卦村 - 行車紀錄器影片上傳中心」PO出一段影片,有網友指出地點在新北市淡水區的學府路、博愛街口。影片中2名機車騎士疑似因為行車糾紛,2人口角時互嗆「報警」,只見其中一名紅衣騎士一手插著腰、一手放在油門上,沒想到下一秒機車瞬間往前衝,然後摔倒在路面上;另一名騎士在臨走前還補了一句「可憐喔」,然後騎車揚長而去。

 

 

 

網友看完影片紛紛幽默留言:「他為什麼要遛機車?」、「愛玩油門把手,吵架時,記得熄火」、「車聽到報警都知道趕快跑了,他還在那邊擺POSE」、「歐兜邁竟然想逃跑」、「現在都不敢當棒球隊,所以都開始走諧星路線?」、「後面那句『摳蓮哦』~ 害我笑出聲」。

驚悚!雲林賽車甩尾表演失控 6名觀眾受傷送醫影/三重警民合力CPR 跟死神搶命救回七旬老翁網瘋傳「台中黑道私人招待所喬事」 影片上傳者警要查影/婦險匯款百萬遭騙 林口警及時攔阻影/母病逝擺躺椅 屏東女天天擦拭...伴屍近10個月
討論區