林佩均 / 報導
2021/ 11/ 26 11:02

影/林靜儀回記者:你是在發表意見 顏:不該指責媒體

台中市第二選區立委補選參選人林靜儀昨接受媒體訪問,有記者提問治安和疫苗問題,林回:「你是在問問題嗎,還是發表你的意見?」,並補一句:「我覺得你是在發表你的意見」。參選人顏寬恒今出席國小校慶活動受訪指出,參選人要對自己的看法作出說明,而不是去質疑別人,或是責難發問的記者。

 

中二選區參選人林靜儀昨接受媒體採訪,有記者提問治安和疫苗問題,林靜儀未等記者問完即回:「你是在問問題嗎,還是發表你的意見?」,並補一句:「我覺得你是在發表你的意見」。

 

中二選區參選人顏寬恒今早出席竹林國小校慶活動受訪表示,參選人的言行特別重要,包括在任每一位民意代表,都要一致性,不可雙標,「無論是遷怒別人、指責媒體,這是沒人樂見」。

 

顏寬恒說,參選人是否能接受考驗,問題是否回答正確,就靠大眾評斷。他相信,在這場選舉中擔任參選人角色,就必須接受大眾檢視,一言一行都相當重要。

貝里斯眾院議長伍姿離台影/朱立倫批賴清德:為推銷萊豬萊劑變「萊劑藥頭」影/核四封存可解封 馬英九反擊蘇:對這位院長很感冒影/批民進黨強迫人民吃萊豬 馬英九模仿豬說話影/中二補選「隱形恐懼」成話題!藍、綠各自解讀
討論區