邵心杰 / 報導
2021/ 11/ 26 10:37

影/因男友金錢糾紛遭4惡煞押到台南 女被警救出瞬痛哭

台中市陳姓男子有22萬多元金錢糾紛,討債集團22日深夜設計其傅姓女友在新北市摩鐵見面,當場遭邱姓等4嫌強押上車南下台南,邱等人以傅女手機line聯繫,陳男得知女友人被押到台南,連夜開車南下並報警,警方針對涉案車輛特徵等通報線上圍捕,在安平區建平路段發現該車逮捕4嫌,且救出傅女結束15小時驚魂記,4嫌分別以1至2萬交保,檢警表示,正追緝幕後主嫌。

 

據調查,邱姓(23歲)、莊姓(30歲)、張姓(31歲)、徐姓(28歲)男子分別來自台南、高雄,邱等4男北上新北市,懷疑傅女私下通風報信,所以陳男才避不見面,因此,邱等4嫌將傅女強押上車南下台南,在台南市區等處閒逛,還持傅女手機用line,以其口吻繼續與陳男聯繫,希望能釣出陳男。

 

直至陳男接到女友訊息「人在四草大橋,他們要放人」,確認女友被押到台南,連夜從台中開車南下找人,並向4分局華平派出所報案,「女友被押走了」、「有車子在追他」。

 

警方依照陳男報案時所提供車型特徵,通報線上警網攔截圍捕,循著可疑路線來回逡巡,在安平區建平路段發現該白色車輛且車內疑坐多人,立即上前攔停盤查,發現傅女被夾在該車輛後座中間。

 

員警當場喝令所有人下車,並通報調度快打警力前來支援,逮捕邱等4嫌,並在車上查扣西瓜刀1把及手機4隻等證物,救出傅女,脫困後仍餘悸猶存,全身發抖,深怕對方對其不利,直到見警方前來,逮捕4嫌後,這才痛哭失聲,鬆了一口氣。警方則依組織犯罪與妨害自由罪嫌移送法辦,徐男1萬元交保外,邱等3男均2萬元交保。

驚悚!雲林賽車甩尾表演失控 6名觀眾受傷送醫影/三重警民合力CPR 跟死神搶命救回七旬老翁網瘋傳「台中黑道私人招待所喬事」 影片上傳者警要查影/婦險匯款百萬遭騙 林口警及時攔阻影/母病逝擺躺椅 屏東女天天擦拭...伴屍近10個月
討論區