胡經周 / 報導
2021/ 11/ 25 16:49

影/朱立倫、立委蔣萬安出席青山宮活動 兩人一起扛轎

國民黨主席朱立倫、立委蔣萬安今天出席萬華青山宮青山祭活動,朱立倫在致詞時表示,希望疫情趕快過去,未來萬華的建設越來越好,也不忘「提醒」現場民眾,有蔣萬安的幫忙,艋舺的未來會越來越興旺。

 

兩人一起扛轎時,相對於朱立倫專心扛轎,蔣萬安則是不停的跟現場民眾揮手致意,針對民眾黨立委蔡壁如稱「蔣萬安台北市長贏定了」,蔣萬安回應,不論在哪個崗位他就是扮演好自己的角色,也一直堅持與人民站在一起,捍衛人民權益跟為下一代打拼,國人現在最關心的就是食安與個人人身安全,他會繼續努力關注這些議題。

「沒品維尼」被控妨害名譽 陳亭妃也呼籲檢調查清楚影/指段宜康與林秉樞交情深 馬文鈺:很多對話都被錄下影/高嘉瑜簽自白書被拍 馬文鈺:林秉樞不是人、是惡魔影/林秉樞施暴演變政治事件 侯友宜:犯罪就要嚴辦影/立委促完成性私密犯罪修法 蘇貞昌:3個月內有結果
討論區