黃仲裕 / 報導
2021/ 11/ 25 12:18

影/記者尖銳提問 林靜儀:是問問題還是發表意見?

台中市第二選區立委補選進入白熱化階段,今天上午沙鹿區興安社區舉辦防疫宣導活動,民進黨參選人林靜儀與國民黨參選人顏寬恒又再度巧遇,兩人離去前握手寒喧致意。林靜儀在受訪時表示,地方社區活動大家一起來關心,是一件好事,遇到顏寬恒也不會覺得尷尬。

 

有記者提問是不是國家機器動起來,導致立委補選受到重視,林靜儀表示「什麼是國家機器動起來? 」隨後該名記者又追問林靜儀對於近來全台治安、物價上漲、疫苗以及萊豬問題的看法,林靜儀反問「你是在問問題還是在發表意見」。

跨年、防疫加嚴? 陳時中:完全取決Omicron有無入侵影/隔空交火!顏:是造謠國家隊一員 林:藍營是講美豬影/反核團體「齊心鞋力 反核有力」宣傳公投反核影/告發綠登美豬不實看板 顏寬恒:欺騙手段非常不恥影/唐鳳將在「全球民主峰會」談透明治理和人權議題
討論區