張議晨 / 報導
2021/ 11/ 25 12:09

毒蟲跑路...女友接管簽賭網站 高雄警查毒意外破賭

高雄李姓男子經營網路簽賭網站,今年7月才上線,短短4個月下注金額就達台幣9億多元,進出金額量大,由於賭資龐大,李男動用點鈔機數錢;李男原先和友人合股架設網站,後來其中一名股東因毒品案跑路,網站交棒給林姓女友,警方今依賭博罪將2人移送高雄地檢署偵辦,持續追查下線及賭客身分。

 

據了解,擔任組頭的38歲的李姓男子和林女住在鳳山區同棟大樓,兩人是鄰居,李男今年7月和林女男友合夥,架設賭博網站,以台灣今彩539、香港六和彩所開的號碼組合做為輸贏依據,讓賭客上網登入後簽賭,網站上線約4個月,進出賭金就高達新台幣9億多元,李男下線約10人,初估抽頭獲利就有300多萬。

 

上月鹽埕警分局追查毒品案件,查到林女男友涉案,登門查緝時卻發現男友已經跑路,後來將與男友同住的林女列為關係人,為了掌握她與男友通聯記錄,意外在林女手機發現疑似經營地下賭博網站,追查毒品意外破賭。

 

警方調查,林女男友跑路後,將合夥的賭博生意交棒給林女,由她與李姓組頭共同經營,不過因股份占比較低,林女只佔其中的5%輸贏,迄今獲利約20餘萬元。

 

鹽埕警方經過1個月調查,23日持搜索票到鳳山區一棟大樓搜索,在李姓組頭住處搜出點鈔機1台、賭資新台幣95萬元,以及用來連絡簽賭事宜的手機3支,同日又到同棟大樓的林女住處搜索,查扣林女行動電話。兩人見網站被抄,對於犯行坦承不諱,全案依賭博罪嫌,將兩人移請臺灣高雄地方檢察署偵辦,下線及賭客仍持續追查中。

驚悚!雲林賽車甩尾表演失控 6名觀眾受傷送醫影/三重警民合力CPR 跟死神搶命救回七旬老翁網瘋傳「台中黑道私人招待所喬事」 影片上傳者警要查影/婦險匯款百萬遭騙 林口警及時攔阻影/母病逝擺躺椅 屏東女天天擦拭...伴屍近10個月
討論區