曾健祐 / 報導
2021/ 11/ 25 10:38

攔查心虛亂竄還撞警車 毒男180度大甩尾衝進民宅

桃園朱姓男子昨晚開車違停、沒繫安全帶,桃園市警局保安大隊巡邏時認為可疑靠近要攔查,朱竟踩油門加速逃逸,過程中還衝撞警車四處亂竄,最後在平鎮區中豐路失控甩尾,整輛車撞進一旁民宅動彈不得,警方在他車上起獲第一級毒品海洛因,依妨害公務、毒品等罪嫌移送。

 

保安大隊表示,朱男(35歲)昨晚9點多在中壢區中北路紅線違停,後來又沒繫安全帶、變換車道未打方向燈,一連串違規讓警方起疑,並靠近鳴笛示意對方停車。

 

未料朱男疑心虛,不配合反而踩油門加速逃逸,警方也緊追在後並通報攔截圍捕,最後一路追到平鎮區環南路、中豐路口時,朱還從左側竄出撞擊警車,結果導致自己失控甩尾,整輛車撞進一旁民宅的鐵門。

 

警方立刻下車將朱男壓制逮捕,並在他身上起獲2包海洛因(1.06公克)、吸食用的針筒等,詢後依妨害公務、毒品等罪嫌將他移送桃園地檢署偵辦。

驚悚!雲林賽車甩尾表演失控 6名觀眾受傷送醫影/三重警民合力CPR 跟死神搶命救回七旬老翁網瘋傳「台中黑道私人招待所喬事」 影片上傳者警要查影/婦險匯款百萬遭騙 林口警及時攔阻影/母病逝擺躺椅 屏東女天天擦拭...伴屍近10個月
討論區