曾健祐 / 報導
2021/ 11/ 25 10:09

桃園也傳球棒痛毆人 還大膽在超商前打到頭破血流

台中球棒惡煞、桃園刺死超商店員案引起社會矚目,尤其桃園近期增派警力加強巡邏超商,未料蘇姓男子因員工欠他4萬元,昨談判時不滿對方僅還1萬元,態度消極,一時氣憤從車內拿球棒,在超商前把他打到頭破血流,警方發動攔截圍捕15分鐘抓到蘇,依傷害罪嫌移送偵辦。

 

桃園市警局桃園分局調查,蘇男(22歲)在新北經營公司,因1名員工在職時向他借了4萬元,他認為當初毫不猶豫借款,對方卻遲遲不還並直接離職,多次催討也置之不理,昨天相約桃園1間超商前商討還錢事實。

 

蘇向警方說,員工僅準備1萬元現金,剩下的就兩手一攤說沒錢、還不出來,他認為員工態度消極,一時情緒失控就衝上車拿了1把金屬球棒,當眾在超商面前朝員工頭部猛K好幾下,把對方打到頭破血流倒地。

 

有民眾目擊街頭暴力,嚇得立刻打電話報警,所幸當時巡邏員警就在附近,約2分鐘抵達現場協助將遭毆的員工送醫,經他指認蘇男車型、開往蘆竹南崁方向等,警方發動攔截圍捕,約15分鐘後由青溪派出所、保安大隊在莊敬路及春日路口逮到蘇男。

 

蘇落網後坦承「人是我打了,我會配合」,而員工頭部縫了數針,所幸沒有腦震盪無生命危險;警方也質疑蘇男,近期「球棒」、「超商」等治安議題正敏感,他怎還大膽拿球棒在超商前打人?

 

蘇則表示,因員工欠錢不還,又不滿他態度一時氣不過才動手,事後員工堅持提告,警方詢後依傷害罪嫌將蘇移送桃園地檢署偵辦。

驚悚!雲林賽車甩尾表演失控 6名觀眾受傷送醫影/三重警民合力CPR 跟死神搶命救回七旬老翁網瘋傳「台中黑道私人招待所喬事」 影片上傳者警要查影/婦險匯款百萬遭騙 林口警及時攔阻影/母病逝擺躺椅 屏東女天天擦拭...伴屍近10個月
討論區