侯永全 / 報導
2021/ 11/ 24 20:57

影/挺過疫情 晶華董事長潘思亮點亮聖誕樹

挺過疫情衝擊的台北晶華酒店,今晚點亮以「感恩」為主題的聖誕樹,晶華國際酒店集團董事長潘思亮對在場的員工感性表示,面對疫情,晶華人沒有被打倒,反而變得更堅強,因此,今年是特別感恩的一年。

 

董事長潘思亮今天率領旗下各飯店的主管,共同點亮位於中庭且樓高三層的繽紛聖誕樹,表達對集團同仁及支持晶華的社會大眾謝意。今年特別安排飯店內外場的同仁合唱抗疫名曲「手牽手」,展現集團無懼疫情挑戰的堅毅精神。

 

潘思亮分享心路歷程時表示,因為台灣是採「清零」的防疫政策,台灣與大陸將會是全世界最後開放邊境管制的地區。因此,集團在考量預算時並未納入開放邊境的選項,這是很嚴峻的問題,對觀光產業衝擊尤甚,不過為保護國內其他產業,犧牲百分之五的產業,是值得的,但政府要有結構性且長期的配套措施,總不能讓觀光產業喝兩三年的西北風。潘思亮強調這段期間若有薪資補貼等措施,相信較能幫助觀光產業度過難關,可是一定要與紓困措施脫鉤。

跟時間賽跑!麻豆農會今連4天啟動文旦加工果收購影/台塑尖端能源打入美國aptera電動車供應鏈影/工總發表白皮書 苗豐強:不應迷信或堅持特定能源石斑魚銷美 陳吉仲掛保證要漁民放心中美晶太陽能擴產 Q4開出
討論區