林宛諭 / 報導
2021/ 11/ 24 16:44

連機車都在笑我!失意男推倒一排機車送辦

彰化縣員林市三民街昨天有一排機車被黑衣男推倒,黑衣男還在現場念念有詞,讓民眾紛紛走避並報警,警方獲報到場查出犯案吳姓男子因工作不順,喝醉後覺得「連機車都在笑他」,一時氣憤就推倒機車洩憤,警方詢後依毀損罪嫌將他移送法辦。

 

53歲吳姓男子昨天中午在三民街推倒兩邊一整排機車,一邊推一邊罵,路人看了害怕報警處理,警方到場將吳男帶回派出所,吳男酒測值達0.58,現場共有19輛機車被推倒,5名車主表示要提告。

 

員林警分局副分局長許平海說,吳男平時做零時工,工作不穩定,因工作不順,心情不好藉酒澆愁,喝醉後說「覺得機車在笑他」,才氣憤將機車都推倒,警詢後已將吳男依毀損罪嫌將他移送彰化地檢署偵辦。

台南市清晨發生轎車自撞路樹著火 一對男女及時逃出行人過馬路看一眼 台中4惡煞持甩棍毆打鳥獸散奧迪R8男自撞女大生不治 檢:沒繫安全帶奪命影/登山隊女山友滑落邊坡頭受傷 消防隊員搜黑背下山影/啦啦隊前國手劉殷瑋 坦承行竊失風殺死女房東
討論區