趙容萱 / 報導
2021/ 11/ 19 22:15

影/藍議員夜宿中火 顏寬恒曝參選心酸:抹黑前所未聞

國民黨台北市議員羅智強以「台中我來了!」今晚八時發起公投宣講夜宿台電台中火力發電廠前門口,台中市第二選區立委補選國民黨參選人顏寬恒到場後說,在民進黨執政下,變成全新的綠色恐怖、綠色獨裁,他參與中二選區立委補選,他知道一定是「萬箭穿心、血肉模糊」,但他沒想到這麼快。

 

顏寬恒指出,還有50天,這種抹黑、攻擊、造謠已是前所未聞,所有案件都請律師、交給司法裁決,希望選舉主軸回到候選人本身、回到政策、回到候選人如何滿足地方要求。

 

今晚包括顏寬恒、無黨籍立委高金素梅到場。高金素梅當場聲援顏寬恒表示,民進黨用國家機器打壓中二補選參選人、在顏家的身上,她力挺顏寬恒。

 

顏寬恒說,為什麼大家要聚集在中火門口?因為民眾的怒喊、民眾不滿,不希望公投被惡意操作成政黨對決、親中反美,沒有是非,羅智強今天夜宿中火,包括高金素梅等人及民眾到場陪他奮鬥。

 

顏寬恒說,中火是全台最大固定汙染源,但卻看到對手民進黨參選人林靜儀竟然告訴我們「如果藻礁公投通過了,中火必須再負擔500萬噸燃煤」,他不曉得對手是在選哪一區的立委?竟沒有站在海線民眾鄉親的需要,把全台用電缺口強壓在中火,讓中二的民眾必須要繼續「用肺」發電,我們必須很堅決告訴各位「中火一定要減排」。

 

顏寬恒指出,他是在地人,看到鄉親希望安居樂業、好空氣,有發展的社會,但現在執政的政府操作下不只是族群對立、世代對立、家族對立,現在為了食安,選舉權利,四大公投案別被政府欺騙,12月18日能憑自己的意志投票。

影/羅智強、高金素梅:民黨曾反對如今卻要大家吃萊豬不老電競直播5萬人在線 28位爺嬤只學3個月網友讚爆影/到高市參選? 高金素梅:只是開小戰車試沒說要選影/卓榮泰談公投:四個同意是四個放棄、四個中共利益蘇貞昌屏東趕3場公投宣講 四個不同意別讓國民黨亂下去
討論區