游振昇 / 報導
2021/ 11/ 15 16:20

影/林佳龍指陳柏惟爭取建設比顏家多顏寬恒反擊

交通部前部長林佳龍今天表示,陳柏惟這兩年來爭取建設比顏家20年多,顏寛恒回擊說,不知陳柏惟二年爭取了什麼,顏說自己當立委時,從大肚山上蓄水設備,溪尾一號和二號橋,沙鹿和龍井南山截水溝130億元,各區都市建設,國道6號交流道等建設,加起來上百億元建設經費。

 

顏寛恒說,交通部前部長林佳龍提到陳柏惟兩年內爭取的交通建設,他並沒有看到具體資料,而林佳龍在交通部長任內,太魯閣號事故,這麼多條人命,到現在也沒有看到完整的後續處理。

 

台中市立委第二選區補選1月9日投票,中市選委會今天受理參選登記,民進黨參選人林靜儀今天由競選總部主委林佳龍陪同「搶頭香」。林佳龍表示,當初他主動徵詢陳柏惟來中二選區挑戰國民黨顏寬恒,陳柏惟這兩年來爭取建設比顏家20年多。

 

林靜儀說,用最快速度前往登記,沒什麼好拖延的,選民期待家鄉更好、政治更自由,也期待地方盤根錯節的家族政治有機會鬆動。

 

林靜儀的「家族政治說」,顏寬恒回應表示,中二選區最不想成為政黨派系鬥爭的決戰區,民進黨卻喜歡將地方人脈講成地方派系,他說這是從政人士理念相同,聚在一起,他說新的民主政治沒有派系,不要一直將地方派系掛在嘴裡,成為抹黑別人的藉口。

影/羅智強、高金素梅:民黨曾反對如今卻要大家吃萊豬不老電競直播5萬人在線 28位爺嬤只學3個月網友讚爆影/到高市參選? 高金素梅:只是開小戰車試沒說要選影/卓榮泰談公投:四個同意是四個放棄、四個中共利益蘇貞昌屏東趕3場公投宣講 四個不同意別讓國民黨亂下去
討論區