陳秋雲 / 報導
2021/ 11/ 15 09:00

林靜儀搶頭香 林佳龍:3Q兩年爭取建設比顏家20年多

台中市立委第二選區補選1月9日投票,中市選委會今天受理參選登記。民進黨參選人林靜儀今天由競選總部主委林佳龍陪同「搶頭香」。林佳龍表示,當初他主動徵詢陳柏惟來中二選區挑戰國民黨顏寬恒,陳柏惟這兩年來爭取建設比顏家20年多。

 

林佳龍表示,他再次與陳柏惟並肩作戰。兩年前他徵詢台灣基進陳柏惟來中二選區選立委,當時他身為台中市長,要為台中選民推薦最優秀的候選人。

 

林佳龍說,陳柏惟的表現「大家看得見」真的是把一天當成一個月在打拚,尤其是他擔任交通部長期間,清楚知道陳柏惟對地方的貢獻,「兩年來做得比他的競爭對手20年還要多」,尤其是交通建設方面。有一些未完成的建設就要由林靜儀來接棒。

 

不過陳柏惟的競爭對手即顏清標家族,台中市前市長胡志強昨晚也表示顏清標是他13年任內爭取最多中央經費的立委,顏寬恒則不在他的任內。

 

林佳龍說,我們大家要來為正義(靜儀)發聲,陳柏惟也要成為正義的化身,他對陳柏惟説「你就要成為靜儀的分身。」

 

林佳龍表示,這一次兩黨大團結(民進黨與台灣基進黨)為台中市民選出最優秀的立法委員。他認識林靜儀10幾年,她的專業與熱情絕對可以成為最優秀的立委。

 

林靜儀參選登記搶頭香,林佳龍說「兵貴神速」「分秒必爭」請你來我看到他的每天行程,馬不停蹄,好的開始就是成功的保證。還要請大家不分黨派團結成為林靜儀的化身,為人民而戰為台灣而戰。

賴清德:國人慣買豬肉地點 和美國萊豬進口通路不相關影/批新北是公投破口 黃士修:不利侯友宜連任或選總統別讓國民黨繼續亂下去?顏寬恒:翻桌打人始祖是民進黨影/黃士修批新北是公投破口 馬英九:侯一向尊重民意影/蔡總統稱三接沒蓋在藻礁上 潘忠政批睜眼說瞎話
討論區