柯毓庭 / 報導
2021/ 10/ 27 21:27

為3千元兩派人馬大打出手 警到場強勢壓制現抓兩通緝

30歲林女因債務糾紛,找來34歲蔡男助陣,兩人一同趁著42歲王男與家人餐敘時上門借款,未料雙方發生衝突,不僅駕車追逐,還擦撞路旁計程車,警方到場後發現王男與蔡男為通緝,警詢後依傷害、公共危險罪嫌移送林女、蔡男,王男與哥哥(43歲)則因毀損、傷害罪嫌移送新北地檢署。

 

據了解,林女欲向王男借3000元,邀蔡男一起同行,兩人23日趁著王男和哥哥等親友在新北市三重區正義北路上一間餐廳聚餐時前去借款。林女到場後上了王男的車談論,兩人因故起爭執,在車上拉扯後王女下車,蔡男欲上前要協助,未料王男因害怕開車離開,蔡男便開著林女的車,載著林女準備追車,王男哥哥見狀便拿起路邊腳踏車丟蔡男車輛,還趴在引擎蓋上不讓其離去,蔡因此撞到路邊計程車。

 

警方獲報後到場,發現王男是竊盜通緝,蔡男也因殺人未遂通緝在身,還為此逃逸到北市陽明山躲藏,隔天被警方逮捕帶回,警詢後依傷害、公共危險罪嫌函送林女、蔡男,並將蔡男、王男解送地檢署,王男哥哥則因毀損、傷害罪嫌被函送。

影/卓榮泰談公投:四個同意是四個放棄、四個中共利益蘇貞昌屏東趕3場公投宣講 四個不同意別讓國民黨亂下去水廠出包鳳梨田遭殃 高雄七旬老農憂後遺症毀心血鄒族青年返鄉成立工作坊 帶民眾認識鄒族神秘巫師文化影/金馬最佳動畫短片「海角天涯」另類宣傳台中特色
討論區