陳弘逸 / 報導
2021/ 10/ 25 17:44

15車深夜高雄狂飆 警開出3張罰單將追查車隊「主揪」

高雄日前傳出有飆車出集結沿台88線集結,並從大寮和旗甲路一帶狂飆,且無視紅燈號誌,連續闖紅燈;警方獲報時,多數車輛已經駛離,經調查,約有15輛車集結,經調查有3輛轎車違反道路交通管理處罰條例將依法開罰,警方將持續追查相關危駕情勢,同時通知車隊發起人到案說明。

 

林園警分局調查,10月24日凌晨2時2分許,約有15輛汽車由88快速道路下大發交流道進入台糖加油站停留上廁所、休息時間約十幾分鐘後,車隊便沿88快速道路橋下至台29線河堤路左轉。

 

據了解,車隊沿大寮和旗甲路的河堤路一段,狂飆且無視紅燈號誌,連續闖紅燈,警方獲報到場時,只剩下兩三輛車駛離,車隊約在2時25分從鳳屏路走高屏大橋離開。

 

警方擴大調閱相關路口監視影像查證,目前確認有3輛轎車紅燈左轉、紅燈右轉、紅線臨停的違規情事,將依法舉發,警方將持續追查相關危駕情勢,同時通知車隊發起人到案說明。

行穿線怎麼不見了? 不合理標線苗警會勘建議改善影/山谷燈光節今梨山點燈 全台最高耶誕樹為台灣祈福影/驚險畫面曝!2車路口碰撞 休旅車翻1圈完美落地非發展田徑音樂重點學校 彰化湖北國小抱回雙料冠軍彰化埔鹽鄉13條舊路龜裂嚴重 縣府一口氣補助修完
討論區