曾原信 / 報導
2021/ 10/ 25 10:37

影/慶祝光復節對抗民進黨 新黨舉行車隊掃街

今天為台灣光復節,新黨發起雙北車隊遊行慶祝,但同時控訴民進黨毀壞民主,新黨主席吳成典表示,台灣光復節象徵台灣脫離日本殖民,但如今民進黨卻親美與中國為敵,讓台灣動盪不安。

 

新北市議員侯漢廷發言時表示,台灣豬不用吃萊劑,但台灣人卻要吃萊劑,台灣人施打疫苗死亡300人,蔡英文總統卻發文哀悼美國總統拜登的狗死亡,侯漢廷批評,在民進黨統治下的台灣人「豬狗不如」。

 

車隊將繞行雙北,繞行台北市大安區、文山區、士林區、北投區,下午繼續繞行新北市蘆洲區、三重區、中和區,預計傍晚結束。

早預料被抓? 林秉樞深夜被拘提 衣著筆挺見拘票才配合美國國際民主協會會長米德偉及主任安南德抵台出席論壇綠營樹林公投宣講 賴清德:公投關係台灣民主安全蘇貞昌赴文山區公投宣講 高喊「不讓國民黨亂下去」李應元告別式 蔡英文頒發褒揚令細數從政貢獻
討論區