王怡蓁 / 報導
2021/ 10/ 24 16:29

中和民宅水塔遭震倒 警消急救援

今下午宜蘭南澳鄉發生芮氏規模6.5有感地震,新北市中和區傳出有民宅的水塔遭震垮,倒塌卡在五樓屋簷上,警消獲報後,會同區公所工務組到場勘查,確認無立即掉落危險,將安排吊掛移除。

 

警消今下午1點47分獲報,新北市中和區自立路141巷一處民宅的水塔因強震倒塌。警消到場後,發現水塔卡在五樓屋簷,通知區公所工務組到場會勘及固定,確認沒有立即掉落危險,將安排吊掛移除。

 

警消表示,現場無人受傷受困,警方封鎖警戒,並疏導交通,後續將由區公所等相關單位進行移除。

香奈兒年度壓軸大秀 即將於工坊總部「Le 19M」登場!2021南方澳鯖魚節登場 首推線上買魚耶誕就是要Tiffany風!經典泰迪熊LINE動態貼圖免費載KTV唱歌花2062元 幸運兒中統一發票1千萬特獎影/全聯設新冠疫苗接種站 送小禮物吸引民眾
討論區