游振昇 / 報導
2021/ 10/ 23 18:23

影/陳柏惟罷免案 刪Q總部宣布罷免成功

台灣基進立委陳柏惟罷免投票正在開票,發起罷免的刪Q總部今天晚上6點20分宣布,已跨過罷免門檻7萬3744票,根據自行統計結果同意罷免已達門檻 ,自行宣布罷免過關。不過,正式開票結果以中選會公告為主。

 

罷免案投票今天下午4點結束,位於台中市沙鹿區的刪Q總部今天下午已陸續聚集關心民眾,討論今天罷免情形和結果,刪Q總部旁空地,早上已架起大型開票統計表,詳列5個區的各投票所同意和不同意罷免投票數。

 

罷免總部工作人員接收從各投票所傳回的票數,登計在開票統計表上,數字不斷填進,在場人員情緒跟著起伏緊張,直到下午票數陸續填進。

 

晚上6點20分,支持者大喊「感謝民意」,鼓掌和喜極而泣的聲音此起彼落,喊著「罷免成功」,還有多人喊:爽啦。

影/朱立倫:街講增到2000場 用螞蟻雄兵對抗執政怪獸影/幫林秉樞向府要輓聯 范雲:透過其他立委認識影/反萊豬公投怎麼投?羅智強:不想吃就同意!林靜儀樂以台語辯四大公投 顏酸:她還在選不分區立委被批說明會伙食辦得好 顏:林佳龍才是「炒米粉」始祖
討論區