劉柏均 / 報導
2021/ 10/ 22 22:04

挺3Q晚會陳柏惟才登場 吃屎哥亂入遭警方架離

台中第二選區立委陳柏惟罷免案將於明日投票,藝文人士齊聚一起,舉辦「台灣民主轉骨湯」挺3Q,現場湧入超過2000人參加,陳柏惟在今晚9時18分演講,台下觀眾不斷地高呼「陳柏惟,加油!」陳柏惟站上舞台準備演講時,網紅吃屎哥等人衝上台鬧場,遭警方及工作人員架離舞台。

 

陳柏惟上場時,獨立一人站在台上準備演講時,網紅吃屎哥突然衝上舞台站在陳身邊,高喊「我支持陳柏惟!」,隨後便被警方及工作人員架離舞台,陳柏惟說「用掌聲把他(吃屎哥)歡送出去」,吃屎哥被請出現場後,還在場外大喊大叫,暴怒喊著「你幹甚麼!尊不尊重人!我支持陳柏惟!」成了整場晚會的一段意外插曲。

行人過馬路看一眼 台中4惡煞持甩棍毆打鳥獸散奧迪R8男自撞女大生不治 檢:沒繫安全帶奪命影/登山隊女山友滑落邊坡頭受傷 消防隊員搜黑背下山影/啦啦隊前國手劉殷瑋 坦承行竊失風殺死女房東影/坐親子車廂被勸離 男嗆列車長:多屌啊?有點禮貌嘛
討論區