2021/ 10/ 22 17:25

影/交部喊話新北營運基隆捷運 侯友宜:該承擔就承擔

基隆捷運喊了30年,交通部長王國材表示,因路線幾乎不會跟台鐵路廊重疊,希望興建跟營運以新北市為主。新北市長侯友宜表示,只要定案,中央做的決定只要是為了大台北發展,讓所有縣市市民交通更便利,該承擔責任就會全力去承擔。

 

另外,今天是高雄城中城大火罹難者公祭日,全國都下半旗,新北市長侯友宜表示,還有該修的法令跟改變的公共安全做法,不要忘了這些人給的提醒,要去面對,才能告慰往生者的在天之靈。還有虎豹潭最後一位失蹤者劉小妹妹昨天已尋獲,侯友宜說,讓每個孩子回到雙親身邊,是他應盡的責任,家屬的悲痛跟不捨他感同身受。

行穿線怎麼不見了? 不合理標線苗警會勘建議改善影/山谷燈光節今梨山點燈 全台最高耶誕樹為台灣祈福影/驚險畫面曝!2車路口碰撞 休旅車翻1圈完美落地非發展田徑音樂重點學校 彰化湖北國小抱回雙料冠軍彰化埔鹽鄉13條舊路龜裂嚴重 縣府一口氣補助修完
討論區