陳筠青 / 報導
2021/ 10/ 22 15:47

影/擋到最高點!違停大亂鬥 網虧:好像在玩闖關遊戲

臉書社團「八卦村 - 行車紀錄器影片上傳中心」近日有一段影片,引發網友熱烈討論。網友指出在彰化伸港靠近菜市場的一個路口,影片中右邊有一輛車停在路口,左邊另一輛車又擋道,導致行車中的一名駕駛被卡在路中過不去,忍不住飆國罵。一會兒之後,好不容易左邊的黑車終於後退,被卡路的駕駛可以前進了,沒想到對面又駛來另外2輛車,2車都逆向擋道;只聽見被卡路的駕駛頻頻喊「瞎」,最後乾脆說「我也不要動了」。

 

 

 

網友看完影片之後紛紛留言大虧現場狀況:「一個路口,所有違規一次滿足」、「一台違停,直接造成大亂鬥」、「好強大的三寶村!違停+逆向,跟喝水一樣」、「好隨性啊!」、「乾脆把地上的線塗掉,大家開得更自在」、「以車會友的車聚嗎?」、「一擋還有一擋擋,擋到最高點!」、「我還以為是什麼遊戲在闖關...」

台南市清晨發生轎車自撞路樹著火 一對男女及時逃出行人過馬路看一眼 台中4惡煞持甩棍毆打鳥獸散奧迪R8男自撞女大生不治 檢:沒繫安全帶奪命影/登山隊女山友滑落邊坡頭受傷 消防隊員搜黑背下山影/啦啦隊前國手劉殷瑋 坦承行竊失風殺死女房東
討論區