2021/ 10/ 17 19:10

影/防脫產!虎豹潭主辦方4股東 柯文哲:凍結帳戶與商登

新北市雙溪區虎豹潭有6名「體驗營」學員被洪水沖走,已尋獲4名死者。基隆隆地檢署成立專案小組,相驗釐清死因,並調查相關人士刑事責任。新北市長侯友宜今天表示,這家公司有4個股東,張姓負責人今天下午找到了,警方偵詢後移送檢方偵訊,責任過失如何?經過詳細調查後,由檢察官來決定。

 

侯友宜說,另外還有1個股東也找到了,還有1個股東身分釐清當中,4個股東應該都可以找得到。有關求償的問題,在偵詢過程中有跟檢察官協調,朝這個方向來走。

 

由於主辦的公司及落水6人戶籍都在台北市,台北市長柯文哲今天下午3點二度到虎豹潭指揮中心,他說,今天早上已經啟動法務單位和商業處,針對負責人的帳戶和商業登記去凍結,該做的法律動作要先做,主要是登記凍結,才不會去變更負責人,法律上該做的法務和商業處都有去做動作。

台南市清晨發生轎車自撞路樹著火 一對男女及時逃出行人過馬路看一眼 台中4惡煞持甩棍毆打鳥獸散奧迪R8男自撞女大生不治 檢:沒繫安全帶奪命影/登山隊女山友滑落邊坡頭受傷 消防隊員搜黑背下山影/啦啦隊前國手劉殷瑋 坦承行竊失風殺死女房東
討論區