陳秋雲 / 報導
2021/ 10/ 17 10:34

黃國書指黨內追殺 朱立倫:民進黨派系內鬥白熱化

民進黨立委黃國書被爆料曾擔任情治系統「職業學生」,他接受媒體訪問時也指「黨內追殺,只好退黨」。國民黨主席朱立倫今早在台中受訪指出,「民進黨的內鬥正在白熱化」,至於他黨派系內鬥,就不予置評。

 

朱立倫指出,民進黨的內鬥非常激烈,正在白熱化當中。他舉美麗島電子報董事長吳子嘉「說真話,批評民進黨」,而被開除黨籍。

 

朱立倫指出,黃國書事件是發生在30丶40年前的年代,前總統蔣經國上任後就主導民主丶開放,一直到李登輝時代都是在創造社會民主自由。不幸的是,30年後的民進黨倒退成「民主獨裁」,不容許反對的意見,直接對在野黨清算鬥爭。

影/議員陳淑華逼盧秀燕公投表態 互嗆過招無冷場賴清德宣講公投台下辦桌 市黨部:宗教活動綠未動員影/重申不讓萊豬進口 侯友宜:把人民健康顧好最重要影/沒空拚公投惹黨不滿?侯友宜:以民意為依歸趁倒垃圾宣傳公投是選舉奧步?高雄選委會:人民有權表達
討論區