楊正海 / 報導
2021/ 10/ 16 23:04

柯文哲抵雙溪虎豹潭意外現場 北市啟動一案一社工關懷

新北市雙溪虎豹潭下午發生學童及家長遭溪水沖走的意外,因有台北市民落水失蹤,台北市長柯文哲晚間已赴現場關心搜救進度。

 

北市府表示,目前已知有五位台北市民兩大三小及一位新北市民仍在失聯中,雙北搜救隊已沿著溪流設立多個攔截點,持續進行搜救,掌握黃金關鍵72小時。

 

柯文哲晚間21時55分赴新北壽山宮前進指揮所與新北市長侯友宜碰面,了解目前搜救狀況,也至新北太平派出所慰問安置於派出所與活動中心之台北市民。

 

市府表示,已有多人失蹤可算是災害,北市社會局已與新北社會局聯繫,將視狀況一案一社工追蹤關懷。

 

台北市消防局指出,晚間18時12分電詢新北市消防局是否需要支援,並派出人力協助搜救,出動人車:消防車輛3輛、勤務車1輛、橡皮艇2艘、人員共11名。

行人過馬路看一眼 台中4惡煞持甩棍毆打鳥獸散奧迪R8男自撞女大生不治 檢:沒繫安全帶奪命影/登山隊女山友滑落邊坡頭受傷 消防隊員搜黑背下山影/啦啦隊前國手劉殷瑋 坦承行竊失風殺死女房東影/坐親子車廂被勸離 男嗆列車長:多屌啊?有點禮貌嘛
討論區