王長鼎 / 報導
2021/ 10/ 16 19:04

影/雙溪虎豹潭疑溪水暴漲 2大4小共6人仍下落不明

新北市消防局今天下午4時38分獲報,雙溪區虎豹潭疑似因溪水暴漲,有多位民眾失蹤,瑞芳警分局表示,至下午5時30分獲報,現場疑似有7人落水失蹤,晚上6時許,尋獲一名9歲葉姓女童,尚有別為2位大人及4名小孩行蹤不明。另有9大4小共13人,疑似受困在對岸,因溪水暴漲無法返回,沒有立即危險。

 

新北市消防局指出,發生外的自然體驗課程,是由社區朋友自主相約出遊上課,行程路線為過蘇子壩以後往虎豹潭古道走欲前往太平21號,當時因雨大欲折返,前方小孩有大人帶著,但仍不慎跌入溪中,目前2名大人和4名孩童疑似落水失聯,對岸有9大4小待救,目前平安,無立即危險。

 

最新失聯名單:6人

 

劉男童、11歲

 

劉女童、8歲

 

蔡女童、9歲

 

陳女、15歲

 

陳男、48歲

 

鐘男、45歲

台南市清晨發生轎車自撞路樹著火 一對男女及時逃出行人過馬路看一眼 台中4惡煞持甩棍毆打鳥獸散奧迪R8男自撞女大生不治 檢:沒繫安全帶奪命影/登山隊女山友滑落邊坡頭受傷 消防隊員搜黑背下山影/啦啦隊前國手劉殷瑋 坦承行竊失風殺死女房東
討論區