趙容萱 陳世忠 / 報導
2021/ 10/ 16 11:13

影/罷免案黃金周 刪Q喊停趙少康不來! 綠營大陣仗挺3Q

今天是台中市第二選區台灣基進立委陳柏惟3Q罷免案倒數第七天、「黃金周」,高雄城中城大樓大火死傷慘重,陳柏惟繼續第四日苦行,今上午8時從龍井新庄永順宮出發,有民進黨立委莊競程、陳亭妃、陳秀寶等人陪同。他先參拜永順宮,高雄出身的他出發前,先默哀一分鐘,並說,今天是苦行第四天,目前已完成70公里,行前他到永順宮參拜,祈求苦行一路平安,也保佑台灣平安。陳柏惟一路走到晚上,穿插親子活動、座談等,包括民進黨立法院副院長蔡其昌、多名立委與市議員,以及公民團體等都來陪同,聲勢浩大。

影/柯P籲查網軍 王世堅酸:柯即網軍之父,先自銬自首影/提大赦倡議運動 許信良:台灣民主會改變中國影/侯友宜公投不表態 馬英九推坑:不妨問朱立倫影/隨到隨打 新北市新莊IKEA今開打疫苗影/健保署長李伯璋爆緋聞 陳時中:不能定義這麽快
討論區