簡慧珍 / 報導
2021/ 10/ 15 20:14

76行者美容修復團隊總召涉殺人 彰化地檢今當場逮捕

「76行者美容修復團隊」總召集人陳修將本月8日和胡姓女友投宿埔心鄉某汽車旅館,今天凌晨送胡女就醫,但她到院前死亡,醫院認為死因可疑報警,警方也認為案懂不單純,成立專案小組調查。下午檢方相驗並訊問陳男,發現供詞漏洞百出,依傷害、殺人等罪嫌當場逮捕陳男。

 

陳修將的家人今天表示,高雄城中城大火嚴重死傷,陳修將率團前往為罹難者修復大體,陳修將正在準備相關事宜,不知道怎會涉及命案。

 

陳修將向警方供稱,本月8日他帶胡女(22歲)投宿汽車旅館,因有事外出,他昨天回到旅館,發現胡女多處受傷,今天凌晨送醫,不知道胡女獨自在旅館中發生什麼事。

 

警方調閱路口監視畫面,鑑識人員前往汽車旅館房間採證,比對陳修將的供詞,認為他沒說實話。法醫相驗胡女,身體和四肢都有被毆打的明顯淤傷,檢察官訊問時,陳修將避重就輕,因此當場依涉犯傷害和殺人罪嫌逮捕陳修將。

 

從台南大地震到台鐵太魯閣號花蓮出軌,「76行者遺體美容修復團隊」在總召集人陳修將號召下,無償替遺體修復。太魯閣號事故釀造成重大死傷,修復師陳修將說起罹難的4歲女童,忍不住哽咽,說自己也有個4歲女兒,知道那有多煎熬,所以請求女童母親,「請給我們時間幫妹妹整理完整再還給您」。

台南市清晨發生轎車自撞路樹著火 一對男女及時逃出行人過馬路看一眼 台中4惡煞持甩棍毆打鳥獸散奧迪R8男自撞女大生不治 檢:沒繫安全帶奪命影/登山隊女山友滑落邊坡頭受傷 消防隊員搜黑背下山影/啦啦隊前國手劉殷瑋 坦承行竊失風殺死女房東
討論區