賴韻如 / 報導
2021/ 10/ 14 20:13

影/蘇貞昌探城中城傷患 脫困婦憶拉著年輕人逃頂樓

高雄市鹽埕區「城中城」大樓今(14)日凌晨發生火災,造成多人傷亡,行政院長蘇貞昌下午取消其他既定行程,趕赴高雄醫學大學、阮綜合醫院及高雄長庚紀念醫院燒燙傷中心,向火災傷患及因公受傷的消防弟兄慰問及致意,要求內政部等相關部會務必調查清楚火災原因,查究責任,大力協助高雄市政府處理善後事宜。

 

蘇貞昌探視時,一名脫困婦人回憶逃生過程,表示火災當下現場濃煙什麼東西都看不到,她拉著一位年輕人,一路逃到11樓的水塔上,想說如果火勢延燒上來,還有水源可以用來「退熱」。婦人指出,有位年輕人當時沒戴口罩,到後來差點昏倒,火勢撲滅後,消防員將水塔旁的5人救出。

鈔票還有血!狠男14刀殺死養育恩人 花蓮被逮36萬剩8萬販毒也收五倍券!男子「送貨」遇警搜出百餘包毒品影/驚人畫面曝光!轎車鬼切失控 撞橋墩爆炸國防部生物偵檢車爆圖利 前上校遭聲押禁見互億科技爆10億假帳炒股 董座廖年豐漏夜偵訊
討論區