陳玫伶 / 報導
2021/ 10/ 14 14:22

長達11個小時沒有父母下落 她哭求:讓家屬死能見屍

高雄市鹽埕區城中城大樓今晨2點多發生大火,火勢從1樓迅速往7樓以上延燒,與二哥、父母住8樓的戴姓小姐今天上午3時許趕到現場,緊張詢問父母狀況,二哥更一時激動跪趴在馬路上,兩人卻直到近下午2點都沒有收到找到人的通知。戴姓小姐哭求,讓家屬至少死能見屍,不要提著一顆心,遲遲無法落下。

 

戴姓小姐表示,她家中一共3個小孩,大哥住在10樓,很早就被救下來了,但父母住在8樓,又6、70歲行動不便,她與二哥接獲訊息就趕到現場,從凌晨3點多等到下午2點,就為儘早找到父母,剛剛聽到有一名婦人從她們家內被搶救出來,雖然已經沒有呼吸心跳,至少對家人來說,心能稍微穩定下來,但詢問消防人員及衛生局,完全無法得知父母是否已經被救下,只求被救下來那名婦人是自己的母親。

 

戴姓小姐現場撥電話詢問各單位,卻被到處推託,她眼淚忍不住掉下來,她說,即使父母已經被救下來,但家屬沒有接獲通知,也不知道要到哪家醫院尋找,像在大海撈針。

影/台糖土地遭占用偷埋廢棄物逾1年 3嫌收押禁見影/販毒也收五倍券!男子「送貨」遇警搜出百餘包毒品九旬嬤想下田工作 誤闖中清路快車道 嚇壞一堆車主2詐騙車手取款後吸毒太嗨 形跡露餡躲水塔仍被警揪出鈔票還有血!狠男14刀殺死養育恩人 花蓮被逮36萬剩8萬
討論區