趙容萱 / 報導
2021/ 10/ 14 13:50

影/遭質疑財產申報不實? 陳柏惟:公司收入0、支出0

台中市第二選區台灣基進立委陳柏惟3Q罷免案進入倒數第9天,刪Q總部今天以陳柏惟擔任「汪達創意有限公司」負責人,但在陳在監察院公開資訊監察院公報第165期廉政專刊公職人員財產申報表中,申報第十二項「事業投資」申報欄目為空白,質疑陳柏惟財產申報不實。

 

對此,陳柏惟說,汪達創意有限公司是他拍完「幸福路上」回到高雄、花了7500元設立的公司,不幸的是公司在成立之後,他就跑去做其他工作,它是一家「收入零、支出零,沒有動過的公司」,如果有相關違反法律的地方就把它解散掉,這是一時失誤,但沒有造成任何利益損害,「有必要就處理啦!」

黃國書認線民將退黨 鄭文燦:尊重他的決定王美惠讚黃國書很好人才 喊話「民進黨應給自新機會」影/陳柏惟罷免案 顏清標:人民發起、尊重人民決定罷免陳柏惟是顛覆台灣? 朱立倫:罷3毒立委是公共議題黃國書指黨內追殺 朱立倫:民進黨派系內鬥白熱化
討論區