胡經周 / 報導
2021/ 10/ 14 11:59

影/罷免投票倒數9天 陳柏惟赴立院質詢

距離10月23日台灣基進黨立委陳柏惟罷免案投票倒數9天,陳柏惟今天依然前往立法院外交及國防委員會質詢,並向國防部長邱國正關切包括共機擾台、東沙情勢與美台國防工業會議等議題。

 

針對蔡英文總統昨天在民進黨中常會上首度要求民進黨公職關注台灣基進立委陳柏惟的罷免案,等同公開表態挺陳柏惟,陳柏惟表示,跟台灣處境一樣,我們自立自強,表現出積極對抗的態度,跟我們站在同樣理念的國家跟聯盟都會跟我們一起對抗惡霸,今天面對惡意罷免,先罷免再找理由,會有越多相同理念的加入,並強調「堅持理念的人不會孤單」。

黃國書認線民將退黨 鄭文燦:尊重他的決定王美惠讚黃國書很好人才 喊話「民進黨應給自新機會」影/陳柏惟罷免案 顏清標:人民發起、尊重人民決定罷免陳柏惟是顛覆台灣? 朱立倫:罷3毒立委是公共議題黃國書指黨內追殺 朱立倫:民進黨派系內鬥白熱化
討論區