潘俊宏 / 報導
2021/ 10/ 14 11:53

影/獨派民團挺陳柏惟 鄭麗文:早知如此何必當初

台中市第二選區台灣基進黨立委陳柏惟罷免案將在本月23日舉行,陳柏惟姿態放低開始在選區苦行,台獨聯盟等多個獨派團體今在立法院外舉行記者會力挺陳柏惟,國民黨立委鄭麗文對陳柏惟的苦行則回應「早知如此何必當初」。

 

陳柏惟連幾天以苦行方式繞行選區並舉行座談傾聽選民心聲,除了獲得獨派團體的聲援,民進黨主席蔡英文也公開表態要民進黨持續關注此事,不要讓認真做事的人孤單,台灣民主是理性溝通而不是惡性報復。

 

今獨派團體呼籲支持者站出來投反對票,認為陳柏惟在國防委員會認真問政,阻擋中國侵台,卻遭國民黨傾全黨之力支持罷免案,呼籲支持者不要讓惡性罷免案通過。

 

國民黨立委鄭麗文表示,立法院每位立委都是選區選出來,每天都在走選區,陳柏惟在立法院的問政有顧到選民感受嗎?如今採哀兵姿態苦行討拍,才走兩天就受不了嗎?

影/美麗島辯護律師都特務?蘇揆:一生坦蕩可受公評陳柏惟拚最後一哩路 基進黨主席、逾百支持者熱情相伴影/高鐵宜蘭選址 蘇貞昌:還沒定案不要急影/刪Q酸晚會規模「大鯨魚」 陳駁藝文人士的音樂會影/批陳柏惟「十大暴投」 國民黨喊罷免:抑止仇恨
討論區