劉學聖 / 報導
2021/ 10/ 14 10:36

影/城中城大樓火勢控制 消防員持續搜救

高雄鹽埕區「城中城」大樓凌晨2點多失火,延燒近午還尚未完全熄滅,目前已經救出30多人,火勢已初步控制,憂心有住戶仍受困屋內,消防人員稍後將進火場進一步搜救。消防局陸續救送醫,多人在樓上用手電筒亮燈求援,還有人站在陽台外等待救援,逃到馬路上的住戶則焦急地打電話,想確認家人是否逃出目前大樓內仍有人受困,目前仍不清楚大樓內還有多少人受困。

 

這棟大樓過去是商業大樓,原本有舞廳、電子遊藝場,目前7到11樓有住人,大火從1樓往上燒,燒到7樓,因是商業大樓,有很多助燃物,火勢不易控制,濃煙從一樓往上竄,並在房間悶燒,整棟大樓裡都是濃煙。

影/台中轎車撞分隔島車體瞬間爆炸起火 6受傷送醫影/良民證延燒 3Q哥對顏寬恒這樣說影/居住問題 台中原住民議員對超黨派嗆聲、爆粗口林智堅訪全球最大復刻古董車廠 要推古董改裝車博覽會疫情趨緩恢復垃圾破袋檢查 彰化縣使出兩招加強力道 
討論區