莊祖銘 / 報導
2021/ 10/ 14 10:29

影/徐國勇南下奉天宮參拜 感謝媽祖讓台灣四時無災

今天是媽祖得到升天1034週年,內政部長徐國勇今天上午9點,在嘉義縣長翁章梁等人陪同下前往新港奉天宮參拜,感謝媽祖讓台灣水情安穩,也祈願台灣風調雨順、國泰民安。

 

徐國勇說,颱風沒有來,水情很安穩,「水就是財力」,感謝媽祖保佑,讓我們風調雨順、國泰民安;今天是媽祖得道升天1034年紀念日,感謝媽祖讓大家四時無災、八節有慶,讓臺灣經濟狀況等各方面,民眾安居樂業,嘉義縣每項建設都在進步。

 

翁章梁說,徐跟奉天宮很有緣,也誇徐做事認帳,很多細節都照顧地有條不紊,今天參拜媽祖,希望媽祖可以給徐精神、體力和智慧,讓臺灣內政可以做更好,「媽祖一定會保庇台灣、保庇部長」,也希望鄉親勢大可以過更好的日子。

黃國書認線民將退黨 鄭文燦:尊重他的決定王美惠讚黃國書很好人才 喊話「民進黨應給自新機會」影/陳柏惟罷免案 顏清標:人民發起、尊重人民決定罷免陳柏惟是顛覆台灣? 朱立倫:罷3毒立委是公共議題黃國書指黨內追殺 朱立倫:民進黨派系內鬥白熱化
討論區