2021/ 10/ 14 10:15

影/救出33人有4命危 陳其邁:不排除有人為因素

高雄鹽埕區城中城大樓今凌晨失火,目前救出33人中,有4人沒有呼吸心跳。傳出火災發生前有情侶爭執丟菸蒂等事,是否是人為因素釀災,高雄市長陳其邁說,火調人員持續在做火場鑑識調查,警方也調閱監視器要深入追查。

高雄市消防局長李清秀說,目前已初步完成第一次搜索,找到33人,會再進行第2波搜救,不放過任何可能。

警、消初步訪查,起火點在大樓1樓入口處,正追查起火原因。警方調閱城中城大樓對面新鹽埕大陸樓監視畫面,今天凌晨2點44分,畫面拍到府北路城中城大樓入口處,有一團小火光閃電動,不久,火勢引燃,10多分鐘,1樓全陷入火海。

國道三號深夜2轎車車禍翻覆 1男無呼吸心跳回家了!罹難者鐘男家屬六和橋招魂 帶亡者魂歸故里影/防脫產!虎豹潭主辦方4股東 柯文哲:凍結帳戶與商登搶黃金72小時 明空勤總隊直升機搜尋虎豹潭仍失蹤2小孩填寫染疫表格涉詐 婦人被騙700萬
討論區