莊祖銘 / 報導
2021/ 10/ 14 09:53

鹽埕大火/徐國勇急改行程 將赴現場看救災情況

今天是媽祖1034年升天紀年日,徐國勇一早便前往新港奉天宮參拜,感謝媽祖讓台灣不再缺水,讓台灣風調雨順、國泰民安,只是高雄鹽埕區大樓今晨發生火警,傳出多人傷亡,內政部長徐國勇在新港奉天宮參拜時說,火災的嚴重讓全民都覺得痛心,「我會趕過去看救災的狀況」,目前發生的狀況都還不明瞭,不過知道全國民眾非常關心。

 

徐國勇說,因為死傷可能會有讓我們非常痛心、一定的數目,「所以我會趕過去」,看看整個救災的狀況。現在所有能夠幫忙的單位都已經下去了,包括消防署、消防局、警察,全力動員救災。

 

內政部也緊急更改行程,取消原定台南行程,徐國勇前往城中城火警現場關心救災情況。

國道三號深夜2轎車車禍翻覆 1男無呼吸心跳回家了!罹難者鐘男家屬六和橋招魂 帶亡者魂歸故里影/防脫產!虎豹潭主辦方4股東 柯文哲:凍結帳戶與商登搶黃金72小時 明空勤總隊直升機搜尋虎豹潭仍失蹤2小孩填寫染疫表格涉詐 婦人被騙700萬
討論區