袁志豪 / 報導
2021/ 10/ 14 04:40

影/7人受困頂樓!鹽埕區「城中城」大樓失火 女孩嗆傷

高雄市鹽埕區「城中城」大樓今天凌晨2點多失火,火舌從1樓往上竄燒,目前已有7人遭嗆傷送醫,其中包括一名女孩,送往阮綜合、大同醫院等,據現場民眾指出,有7人在頂樓等待救援,多人受困大樓內,不少住戶在睡夢中驚醒倉皇逃生。高雄市消防局出動多個分隊人車全力搶救,雲梯車也出動,現場氣氛緊繃。

 

 

 

有逃到馬路上的住戶,焦急地打電話,想確認家人是否逃出目前大樓內仍有人受困,且疑似有人拿手電筒揮舞求助,消防人員正搶時間滅火,也要救出受困者。高雄市消防局是清晨2點54分接獲報案,在鹽埕區府北路有大樓火警,1樓全面燃燒,消防局出動62車127人搶救中。

九旬嬤想下田工作 誤闖中清路快車道 嚇壞一堆車主2詐騙車手取款後吸毒太嗨 形跡露餡躲水塔仍被警揪出鈔票還有血!狠男14刀殺死養育恩人 花蓮被逮36萬剩8萬販毒也收五倍券!男子「送貨」遇警搜出百餘包毒品影/驚人畫面曝光!轎車鬼切失控 撞橋墩爆炸
討論區