李奕昕 / 報導
2021/ 09/ 28 19:07

北市日租套房藏德州撲克賭場 開張兩天就被抄

顏姓男子在台北市信義區承租日租套房,涉嫌經營德州撲克賭場,開張兩天就被查抄。警方搜索帶回顏等3名工作人員與8名賭客,查扣15萬元賭資及100多萬元籌碼,依賭博罪嫌、社會維護秩序法究辦。

 

警方調查,26歲顏男從事3C產品網路拍賣,常上網在北市短期租套房,擺放拆卸式德州撲克賭桌,透過LINE群組招攬賭客,每次停留約兩天便轉移陣地。

 

顏男前天起在嘉興街某公寓2樓租套房。警方接獲線報,今凌晨12點多搜索,查獲顏及1名荷官、1名帶位工作人員、8名賭客,查扣賭資15萬9000元、抽頭籌碼1萬6000元、賭客籌碼39萬4550元、預備籌碼103萬餘元及撲克牌等賭具。

 

顏等人被帶回北市信義警分局偵詢,稱彼此是德州撲克同好。警方查出有抽頭,詢後將工作人員依賭博罪嫌移送、賭客依社維法裁處9000元。

桃園超商遭男子持槍搶走ATM補鈔匣 得手51萬僅花費40秒影/紅賓士無業男當街持槍恐嚇 警圍捕搜出聖經藏槍彈桃警破大麻走私案 藏台中深山當大麻農仍被連根剷影/「啪」一聲排檔頭斷了!貨車卡路中好窘 警助推車紅賓士無業男當街持槍恐嚇 警圍捕搜出聖經藏槍彈
討論區