周宗禎 / 報導
2021/ 09/ 25 17:15

影/貨車停等紅燈後起步 後方騎士煞車失控倒地遭輾斃

台南市謝姓男子上午開小貨車行經永康區中正北路999號前路口,準備右轉時剛好41歲廖姓男子騎機車在後方摔車滑倒、人剛好被貨車輪子壓到頭部,送醫不治;肇事原因及責任警方調查中。

 

永康分局表示,初步調查60歲謝姓駕駛沿中正北路外側車道由北往南行駛至事故路口,停等紅燈後起駛右轉時,剛好廖姓騎士沿中正北路機車優先道由北往南直行,見貨車要右轉煞車,機車失控倒地滑行碰撞小貨車肇事。

 

 

 

 

 

警方說,上午鹽行所員警獲報中正北路發生車禍,立即派員到場指揮、管制疏導交通。廖姓男子頭部嚴重受傷,意識昏迷,由救護車送醫急救無效,宣告不治,貨車駕駛酒測值為0.00mg/L。現場通報鑑識小隊到場採證,詳細肇事原因待交通分隊調查釐清。

昔遭刀砍今調解 一言不合反砍仇家影/不滿用餐與友人隔桌坐 南投牧師動手推打服務生社安網修法司法鬧內訌!林輝煌、蔡清祥今夜坐下談影/螃蟹式下交流道...遭聯結車撞 也害別車追撞「妹妹回台北了」虎豹潭女童家屬招魂 旁還在找失蹤者
討論區