簡慧珍 張鳳儀 / 報導
2021/ 09/ 24 15:39

影/無照保母疑虐童...4歲童生殖器被剪開 腳燙傷

彰化縣邱姓無照保母在今年疫情嚴峻期間,先後受託照顧3名幼童,件件發生虐童案,都被家長舉報,其中4歲林姓男童陰莖被剪開、左腳被不明液體嚴重灼傷,林母本(9)月22日在臉書發布愛兒受虐照片,要求邱姓保母「出來面對」並報案,彰化地檢署已指派檢察官指揮員警追緝偵辦失聯的邱女。

 

林母在臉書找邱姓保母的貼文引起網友注意,找「正義哥」徐奕幫忙,徐奕昨天在臉書開直播36分鐘,揭發邱女涉嫌虐待4歲男童的照片,稱邱姓保母無照,又是慣犯。把幼童受傷都推說是小孩自己跌倒,不帶孩子就醫,不給媽媽看孩子,真的非常惡劣。

國道三號深夜2轎車車禍翻覆 1男無呼吸心跳回家了!罹難者鐘男家屬六和橋招魂 帶亡者魂歸故里影/防脫產!虎豹潭主辦方4股東 柯文哲:凍結帳戶與商登搶黃金72小時 明空勤總隊直升機搜尋虎豹潭仍失蹤2小孩填寫染疫表格涉詐 婦人被騙700萬
討論區