喻文玟 / 報導
2021/ 09/ 23 14:23

影/台中第一劑覆蓋率破5成 70歲以上有第二劑莫德納了

台中市長盧秀燕今天宣布,中央將再配發一批莫德納疫苗,預計9月29日開始幫70歲以上長輩(原住民60歲以上)施打,因人數達7.7萬人,預計花5天時間開快打站。

 

盧秀燕表示,台中市70歲以上長輩只要在7月14日以前施打第一劑莫德納疫苗,近期就會收到里鄰系統通知單,預計9月29、30日,10月1、4、5日一共5天,全市開設快打站注射。

 

今天台中市國高中開始施打BNT疫苗,盧秀燕表示,加上今天施打的學生人數,台中市第一劑疫苗覆蓋率已破5成。

影/公投倒數 陳柏惟:一黨一立委也要罷免 這是民主嗎?影/因疫情延期的大稻埕情人節煙火 晚間絢麗登場影/出席親子活動 陳柏惟:努力盡本份還是遇到罷免案蝙蝠築巢綠能生態里程碑 台電拍攝「風的季節」殺青錯過要再等4年 林智堅:勿技術性阻擋大新竹合併升格
討論區