江良誠 / 報導
2021/ 09/ 21 13:48

影/民眾黨成立南投縣黨部 柯文哲:要接地氣

民眾黨南投縣黨部今天成立,黨主席柯文哲說,政黨需要與地方接觸、深入民間,成立南投縣黨部就是要接地氣,除了服務地方外,也要尋找人才,訓練年輕人儲備民眾黨新一代人才。

 

民眾黨南投縣黨部落腳在南投市民族路,主委簡千翔從事幼教和長照事業,明年9合1選舉,民眾黨在南投縣不缺席,包括簡千翔在內,至少有3人參選南投縣議員。今天縣黨部揭幕儀式,黨主席柯文哲、秘書長謝立功、北市副市長蔡炳坤、立委高虹安和彰化縣黨部主委張雪如到場,表明民眾黨扎根南投決心。

 

柯文哲說,政黨需要與地方接觸才能接地氣,成立南投縣黨部就是第一步,除了服務南投縣民,也希望能和地方有更多互動、合作,吸引更多人參與民眾黨,把執政經驗和實現的政治價值,逐步推動到全台各地。

 

成立南投縣黨部後,民眾黨推出海選各鄉鎮服務處副主任活動,進一步將觸角深入到13鄉鎮市,吸引更多人才參與。柯文哲說,目前規畫是希望和地方人士合作,甚至可以直接加入民眾黨,同時也要訓練新一代的人才,從年輕人開始訓練起,訓練自己新一代的優秀人才。

影/許淑華披藍袍選南投縣長 四大政見曝光影/不公開疫苗採購資訊 陳時中:除非不與廠商往來影/高中同學「沒被照顧」 陳柏惟:個人感受問題影/陳柏惟「苦行」路過顏寬恒服務處 警派員避免衝突影/罷免案倒數總統要幫忙?陳柏惟:我們不同黨
討論區