王怡蓁 / 報導
2021/ 09/ 20 19:41

男藉口撿悠遊卡二度襲女學生臀 司機追捕摔倒

本月17日下午五點,警方獲報,新店客運930公車行經新店區北新路時,一名33歲的姚姓男子從座椅縫隙,二度摸女學生臀部,女學生上前有些發抖地告訴司機「那個男的摸我」,司機打電話協助女學生報案,姚男趁機逃跑,司機狂奔想抓住他,卻一個踉蹌摔倒,被他逃走。警方鎖定犯嫌身分,今姚姓犯嫌到案,他承認犯行,表示為臨時起意,全案將朝性騷擾防治法偵辦。

 

17日下午五點,女學生搭乘新店客運930公車,行經北新路二段時,遭一名男乘客從座椅縫隙碰觸她的臀部,直到第二次,女學生質問他:「為什麼摸我屁股?」,男子稱要撿悠遊卡,是女學生誤會。

 

女學生有些惶恐,但還是起身往前告訴司機「那個男的摸我」,男子這時也向前大聲說:「我沒有碰到,是誤會」,女學生說「真的有碰到,還兩次。」司機打電話協助女學生報案,姚男稱願意配合等待警方來處理,卻趁司機不注意下車逃跑,司機狂奔想抓住他,卻一個踉蹌摔倒,被他逃走。

 

警方獲報後,調閱公車內監視器及附近路口監視器之逃逸畫面,鎖定犯嫌身分。今姚姓犯嫌到案,他承認犯行,表示為臨時起意,全案將朝性騷擾防治法偵辦。

國道三號深夜2轎車車禍翻覆 1男無呼吸心跳回家了!罹難者鐘男家屬六和橋招魂 帶亡者魂歸故里影/防脫產!虎豹潭主辦方4股東 柯文哲:凍結帳戶與商登搶黃金72小時 明空勤總隊直升機搜尋虎豹潭仍失蹤2小孩填寫染疫表格涉詐 婦人被騙700萬
討論區