劉星君 / 報導
2021/ 09/ 20 16:49

連假第三天收假潮 屏東北上車流增加實施調撥車道措施

中秋連假第三天,屏東縣境內中午過後出現北返收假潮,台1線與台17線枋寮水底寮五岔路口,最高峰北返車潮在下午3點到4點,有2915輛車流量次,中午過後平均每小時車流量2600輛,枋寮警分局因應北上車流增加,實施調撥車道措施,調撥台1線436.5公里到445.5公里處南下內側車道供北上車流使用。

 

枋寮警分局指出,北返車潮高峰下午到晚間10點,北返車流達每小時車流量達2600車次,呼籲駕駛朋友們行經台1線枋山、楓港路段時,汽車及大型重型機車勿行駛機車道,警方在沿途重要路口皆有架設錄影機取締違規車輛。

影/全台最大古蹟光雕秀 新竹光臨藝術節光雕首登場影/南投玩很大發票登錄上線 百萬現金大獎搶遊客影/茄苳樹果實超美味 大貓熊不惜「毀樹」也要吃太平山台灣山毛櫸披金黃新衣 步道開放吸引逾300人朝聖影/空拍穿越太魯閣峽谷 讚嘆峭壁的險峻與鬼斧神工
討論區