劉星君 / 報導
2021/ 09/ 19 22:21

影/墾丁大街晚間湧入近萬人潮 防疫禁止邊走邊吃

中秋連假第二天,屏東縣墾丁旅館幾乎都滿房,墾丁大街傍晚過後湧入大批人潮,截至晚間九點,墾丁大街自治管理委員會主委曾春惠說,湧入約9千人次,防疫期間,禁止邊走邊吃,遊客進出速度比較快,也在管制入口處加強提醒遊客要掃QR碼實聯制。

 

曾春惠觀察,中秋連假兩天晚間墾丁大街人潮約有8千人次以上,今晚人潮略多一點,傍晚七點開始管制人車,人車分流。

 

墾丁大街入口處,墾丁大街自治管理委員會志工人員現場喊著「請大家保護好自己,掃QR碼哦,謝謝你們,希望大家平安哦」,曾春惠現場高分貝提醒遊客們,遊客們依序掃完實聯制碼後入場,也有志工現場幫民眾噴酒精消毒雙手。

 

墾丁大街人潮湧入,攤商業者準備比平日多三倍的備料,怕東西不夠賣。除入口處有設置實聯制外,曾春惠說,每個攤商前都有設置QR碼,做好雙重認證。

影/出席民主音樂會 吳音寧:只有陳柏惟敢公開宣誓主權影/罷免選前之夜 百人湧入科比意廣場喊:3Q罷免影/交部喊話新北營運基隆捷運 侯友宜:該承擔就承擔高雄輕軌二階初勘演練隨機殺人 力拚年底通車影/顏家投入罷免公投 陳柏惟:已經很尊重他們感受了
討論區