潘俊宏 / 報導
2021/ 09/ 17 12:03

影/蘇貞昌未提防疫破口 國民黨立委撕丟報告書

行政院長蘇貞昌今赴立法院,就國籍航空機組員隔離「3+11」決策過程專案報告,但報告中僅表示去年英國變種病毒Alpha肆虐也採此模式管理,未提是破口,國民黨立委不滿怒撕報告書,要求退回重提報告。

 

蘇貞昌上台報告前,國民黨立委一湧而上,手拿標語不滿報告書內容,指出「3+11」沒有會議記錄、沒有與會者名單、沒有承認3+11的決策就是防疫破口、蘇揆也沒有真誠對國人道歉,開始不少人撕掉報告書丟向蘇貞昌,綠委也將蘇揆團團圍住保護,主席制止未果宣布暫時休息。

影/罷免案倒數!陳柏惟:罷免成功你會得到前立委罷免案黃金夜!挺3Q綠營質疑行政不中立? 中市府否認影/陳柏惟苦行雙腳傷 哽咽喊:讓認真做事的人留下影/刪Q在即游錫堃也來台中...「行政中立愛莫能助」影/兩岸準戰爭? 馬英九:若邱太三是國防部長 我相信
討論區