林宛諭 / 報導
2021/ 09/ 16 15:08

影/孕婦急生娃 員警開道10分鐘飛馳三鄉鎮抵醫院

彰化縣田中鎮陳姓準爸爸載陣痛的妻子要趕赴醫院生產,無奈一路紅燈,陳男怕孩子等不及要出生了,趕緊攔下員警求助,田中派出所警員吳彥儒、張祐豪二話不說,幫他們開道,一路急駛10分鐘內就跨越三鄉鄉鎮趕赴12公里外的醫院生產,事後陳男上網報喜母子平安,也公開向員警道謝。

 

「警察先生可以幫幫忙嗎?我老婆要生了,可能會來不及」田中派出所警員吳彥儒、張祐豪9月12日晚間正在田中鎮斗中路一家超商簽巡時,陳男慌張的攔下他們求助,原來陳男當晚本來正陪懷孕妻子逛街,妻子突陣痛破水,他開車要送妻子到員林醫院,怎料一直紅燈,陳男怕來不及,只好求助員警。

 

二名員警立即熱心開啟警示燈及警報器,一路為陳男開道,飛馳經過田中、社頭、員林三鄉鎮10分鐘就抵達員林市的婦產科,讓夫妻倆鬆口氣,事後陳男也上網報喜說「感謝田中派出所兩位員警昨天幫我們開道,讓我老婆順利生產,母子平安,非常感謝你們」,讓這段人民保姆伸援手的佳話傳開。

挺3Q晚會陳柏惟才登場 吃屎哥亂入遭警方架離行車糾紛撂人又談和 惡煞來遲見人就打12人全送辦竹聯明仁會開車撞警 北市警派霹靂小組拘提到案影/擋到最高點!違停大亂鬥 網虧:好像在玩闖關遊戲4月持榔頭犯下苗栗銀樓搶案 他羈押期滿又四處犯案
討論區