陳宏睿 / 報導
2021/ 09/ 15 20:22

影/20年老車突冒煙 女駕駛急停路邊眼看燒成空殼

林姓女子下午駕駛一輛車齡20年轎車,行經台中市東區建成路時轎車左邊突然冒煙,林女從後照鏡發現後將車停在路旁,還來不及察看轎車就突然起火,驚動附近居民報案,警、消獲報到場將火勢撲滅,轎車已燒到近乎空殼,初步不排除是機械老舊引起,詳細起火原因待消防局火調科後續調查。

 

據查,林姓女子(34歲)今天晚間6時許,駕駛20年的轎車,沿建成路行駛到正義街附近時,林女透過後照鏡看到轎車左後方「冒煙」,疑似機件異常,林女趕緊將轎車停在路旁,準備察看轎車問題,沒想到林女一下車,轎車左側車身就突然起火燃燒,附近居民發現,趕緊通報警、消到場。

 

消防隊到場在今晚7時許撲滅,火燒車意外未造成人員受傷,警方在現場交通管制,經初步調查,該輛轎車車齡已有20年,研判是車輛老舊釀禍,詳細的起火原因,有待消防局火調科後續釐清。

風光大縣多綠蟑螂 廠商:彰檢設平台打擊最近順多了北捷萬大線工安意外 男遭機具壓頭搶救3小時仍不治北市日租套房藏德州撲克賭場 開張兩天就被抄影/撞成「戰鬥陀螺」!疑騎士闖紅燈 3車4人受波及疑騎士闖紅燈撞成「戰鬥陀螺」 共3車共4人受波及
討論區