邱瑞杰 / 報導
2021/ 09/ 15 20:05

影/基隆2名釣客出事 1人受困礁岩獲救 1人落海搜救中

基隆市潮境公園最後方的礁石區,今晚有2名釣客發生意外,1人受困礁石,1人落水後失蹤。消防人員救出受困釣客後,乘坐橡皮艇下水搜尋失蹤者;空勤直升機也到場協助搜救。

 

基隆市消防局「119」救災救護指揮中心晚間6點33分,接獲海巡署轉報潮境公園最後方礁石區,有2名釣客待援,其中1人幸運爬上礁石,另1人下落不明。

 

消防局出動中正、信義分隊共6車、2艇及空拍機共18人前往搶救,海巡隊也出動巡防艇加入搜救,並請求內政部空勤直升機支援,到晚間7點半仍未發現失蹤釣客。

蓮霧禁銷陸 六龜農友:應輔導農民轉種度過低潮中市推「現金燕」搶商機 綠退預算 藍嗆市民不會原諒影/北市聯合海葬拋灑儀式 今年已為51位先行者完成遺願嘉縣大埔新增中型復康巴士 民眾外出就醫更便利劉櫂豪:台灣須拓展更多元市場、擴大內需
討論區