賴韻如 / 報導
2021/ 09/ 15 18:04

影/振興五倍券官網上線 加碼券連抽4周、最多中4次

行政院推動振興五倍券,於10月8日正式上路,而各部會也推動8種振興加碼券,其中除了好食券為數位綁定免抽籤,其餘包括動滋券、藝Fun券等7種券,將於10月11日至11月5日共4周進行抽籤,且週週抽。

 

經濟部將於今日下午於行政院舉行「振興五倍券加碼再升級」官網啟動記者會。預計行政院將會同經濟部與金管會,說明五倍券官網,宣布民眾可在官網進行8種振興券的「一站式登記」,目前規劃需要抽籤的7種振興券每天有一到二種輪流登場抽籤,將持續抽籤4周。

影/民眾自費血清抗體檢測放行 機構須符4條件才可申請影/疫苗遲不到貨 蘇貞昌:蔡英文「用盡力在催」影/「清林散昶」取消檢舉 童仲彥來踢館:我專打假掰影/網路名人控訴臉書言論審查標準模糊影/合體葉匡時談政見 朱立倫:韓國瑜有請同事幫我
討論區